Category Archives: Project

[EVENT] Daftar Nama Donatur Coffee Truck for Kim Jong Kook’s 40th Birthday

Standard

Berikut adalah daftar nama donatur yang donasinya telah masuk ke rekening kami. Daftar ini akan terus di update, jadi bagi kalian yang telah mengirimkan donasi dan sudah melakukan konfirmasi harap cek nama kalian disini…

1. Makna Sinatria (Rp. 75.000)
2. Imaze Liem (Rp. 230.000)
3. Jesi C. (Rp. 200.000)
4. Admin Me (Rp. 550.000)
5. Helen (Rp. 1.250.000)
6. Ayi (Rp. 160.000)
7. Nada Fairuz Isma (Rp. 500.000)
8. JK Sunflower (Rp. 500.000)
9. Clarissa (Rp. 1.100.000)
10. Yohana (Rp. 1.450.000)
11. Joy Adinda (Rp. 1.200.000)
12. Mey (Rp. 735.000)
13. Priska K. (Rp. 100.000)
14. Michiko Hanaga P (Rp. 200.000)
15. Zana Aprillia (Rp. 150.000)
16. Evvy Lamora A (Rp. 200.000)
17. Sifa Fauzia (Rp. 150.000)
18. Maria (Rp. 200.000)
19. Fransiska Felicia (Rp. 110.000)
20. Julia Fanny (Rp. 100.000)
21. Bono Ardian (Rp. 300.000)
22. Lenny (Rp. 100.000)
23. Mitha Putri (Rp. 150.000)
24. Fitriantie (Rp. 200.000)
25. Yoshida Budiman (Rp. 150.000)
26. J. Christian (Rp. 100.000)
27. Tia Senjaya (Rp. 77.000)
28. Tasya W. (Rp. 100.000)

TOTAL donasi sampai tanggal 26 April 2015 adalah sebesar Rp. 10.337.000 (total akan terus diupdate).

Terima kasih kepada para donatur atas donasinya untuk “Coffee Truck for Kim Jong Kook’s 40th Birthday” ini. God bless you all… ^^ yang lain jangan mau ketinggalan juga ya.. Oh ya, bagi kalian yang menyumbang dengan nominal lebih dari Rp. 100.000,-, akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan 5 buah Light Stick dari KJK Indonesia.. Light Stick tersebut akan diberikan kepada lima orang donatur yang beruntung.

Tanpa bantuan donasi dari kalian akan sulit untuk project ini terlaksana 🙂

Advertisements

[OPEN LETTER] indONEsia For Running Man Project – Hasil Dari Donasi

Standard

Dear Papitus dan Runners,

Kami atas nama para fanbase-fanbase yang telah berpartisipasi untuk menuntaskan proyek ini dengan rasa hormat berterimakasih kepada para donatur yang telah memberikan donasi agar terlaksanakanlah proyek ini dengan lancar.

Mengenai kelanjutan indONEsia For Running Man berikut ada beberapa hal yang perlu kami jelaskan kepada kalian semua, terutama kepada donatur:

1. Total donasi yang terkumpul sampai 29 Juni 2013 adalah sebesar Rp. 5.200.000. Berikut adalah para donatur yang telah berpartisipasi dalam proyek ini:

Terima Kasih Kepada:
suriana   @angelrenaz
David Djati
Eka Setya NS
Margaret willy
Fillia primasari
Shirley Elivia Kusumawati
Endah Rustiani
Indri Fariroh
Della fauzia w
Adhika Putri
Runners Bogor
Karisma Alva
Vincentia Stefani
Nurul Azizah
Pit Sansi
Elsa Floria
Retno Palupi
 Ika Pratiwi
Andrey  Noelfry Tarigan
Yeni Wulandari
Marshela Raulina Sari
Runners Tangerang (@RunnersTNG)
Laras Roro Ningtias
Lilik Sumaryoto H 
Septiani Rizki
Regi Maulana
RunningManVirus
Thomas JogjaRunners
Debby Laurentina
Runners JKT
NN
Retno Sari
Pinkan Pangestu
Fairuz Baswedan
Shabrina Ayu Ridwan Putri
Yulinati Syarifah
Yohanna Islamidien
Swarie

2. Dengan dana yang terkumpulkan, kami telah menggunakan dana sebesar Rp. 2.500.000 untuk hand banner yang kami bagikan kepada para penonton di Gelora Bung Karno saat hari H Asian Dream Cup, dengan jumlah yang tercetak sebanyak 2500 buah.

3. Kami juga menggunakan dana sebanyak Rp. 250.000 untuk mencetak sebuah big banner berukuran 10 x 1 yang telah kami pajang selama berlangsungnya Asian Dream Cup

4. Kami telah memberi hadiah kepada para member Running Man yang berupa pakaian batik berjumlah 7 buah untuk Ji Suk Jin, Yoo Jae Suk, Kim Jong Kook, HaHa, Gary, Song Ji Hyo dan Lee Kwang Soo, beserta goodie bags untuk memberikannya dan menggunakan jasa pembungkusan, dengan penggunaan dana sebesar Rp. 1.999.500

5. Dana juga telah terpakai untuk ongkos pengiriman lucky draw untuk 23 pemenang dari daftar para donatur sebesar Rp. 437.000

6. Sisa total dari pengeluaran untuk proyek ini adalah Rp. 167.500 yang akan kami simpan untuk acara proyek kami selanjutnya.

Demikian penjelasan dari kami selaku tim yang mengkoordinasi indONEsia for Running Man. Apabila kami ada kesalahan dan kekurangan, dim0hon sebesar-besarnya dan kami akan berjanji memberikan performa yang lebih baik di proyek kami selanjutnya, dan dimohon doanya agar proyek kami selanjutnya akan lebih baik lagi

Best Regards,
indONEsia For Running Man Project Team

struk2 struk1

Struk pembelian dan jasa pembungkusan batik yang dihadiahkan kepada para member Running Man

img-609132908-0001 IMG-20140607-WA0000

Struk pembayaran hand banner dan big banner

IMG-20140616-WA0001 IMG-20140611-WA0003

Bukti kirim Lucky Draw kepada para pemenang

image image

Big Banner dan Hand Banner yang telah kami pajang dan bagikan selama berlangsungnya Asian Dream Cup

[OPEN LETTER] All For You Project’s Gifts Received Directly by KJK

Standard

Dear Papitus dan Runners Indonesia,

Mungkin sebagian dari kalian sudah mengetahui tentang kabar gembira ini, tapi kami dari tim All For You Project sekali lagi ingin menyampaikan kabar gembira ini dalam pernyataan resmi di open letter ini…

Sebelum fanmeeting Running Man di Singapura kemarin, kami mendiskusikan untuk mencoba peruntungan dengan membawa hadiah, plakat, handbanner, CD yang kita telah buat sebelumnya untuk acara MCountdown Halo-Indonesia ke Singapura untuk diberikan kepada Kim Jong Kook. Karena salah seorang tim kami, yaitu admin dari Running Man Virus berencana akan menghadiri fanmeeting di Singapura tersebut.

Pada Jumat, 18 Oktober 2013 kemarin, Admin J dari KJK Indonesia bertemu dengan admin dari Running Man Virus bertemu di Terminal 2D Bandara Soekarno Hatta untuk mengumpulkan semua gifts dari All For You (AFY), karena gifts AFY bisa berada di tempat yang berbeda-beda. Kaos untuk para member Running Man ada di tangan Admin J yang berdomisili di Jakarta, sedangkan plakat, handbanner dan CD ada di tangan admin Running Man Virus yang berdomisili di Bandung. Kami juga menyempatkan untuk membuat surat yang cukup mengharukan (kkk~) untuk KJK.

Suratnya sendiri baru dibuat semalam sebelum keberangkatan ke Singapura dan surat dibuat dengan tulisan tangan Admin J agar lebih menyentuh dan mengharukan (kkkk~). Surat ditulis dalam bahasa Inggris dan kami berharap agar KJK bisa mengerti isi surat itu dan yang lebih penting KJK bisa membacanya dengan lancar tulisan tangan Admin J yang bisa dibilang… err… kurang rapih (kkk~)

Tadinya strategi kita hanya mencoba peruntungan untuk memberikan hadiah dan surat tersebut saat di bandara Changi saja, karena kalau diberikan saat fansign sudah pasti hadiah akan ditumpuk dan takutnya tidak ditengok apalagi dibawa oleh KJK karena banyaknya hadiah dari fans.

Dengan akal cerdik dari admin Running Man Virus (kkk~) ia membuat strategi dengan tidak berkumpul dengan fans lainnya yang menyambut kedatangan KJK dan RM members tapi ia memutuskan untuk tidak keluar dulu dari bandara setelah ia sampai di Singapura. Ia menunggu KJK dan member lainnya sebelum immigration gate.

Strategi ini membuahkan hasil… SUKSES BESAR. Surat dan gifts berhasil di sampaikan langsung ketangan KJK bahkan sempat minta sign dan ngobrol-ngobrol juga (kyaaa…kyaaaaa… kyaaaaaa~) (pasti pada sirik nih ya bacanya kkk~). Kalian bisa melihat video untuk lebih jelasnya…..

Dan menurut pengakuan dan cerita dari admin Running Man Virus, saat fanmeeting KJK melihat dan nunjuk handbanner AFY kita dan dia ngasih jempol loh ke arahnya (kyaaaa…. kyaaaa… kyaaaa….). Ini berarti surat yang diberikan sudah dibaca oleh KJK, soalnya kalau belum dibaca doi mungkin gak ngerti tentang handbanner dan makna dibalik pembuatan handbanner tersebut (halaah)…

Kesimpulan dari open letter ini adalah kami dari tim All For You Project (KJK Indonesia, Running Man Virus, Korean_Fever, SpartAceCouple, Kpopers_family, RunnersTNG, RunnersJKT, RunningManVEVO, BetrayersClub, Runner Kaskus) telah berhasil menyampaikan AFY gifts langsung ke tangan KJK dengan selamat (yaayy.. ^^) Semoga saja itu plakat (sumpah plakatnya bagus banget,tebel, kayak dari kristal yang kaya thropy Mcontdown) bisa mejeng dilemari piala di kamarnya KJK. Amiinnnn

Kami juga ingin memberitahukan bahwa handbanner telah kami gunakan sebanyak 30 lembar (3 lembar untuk KJK dan 27 lembar untuk dibagikan saat fanmeet tersebut). Jadi perlengkapan AFY Project yang masih ada di kami adalah hanya BIG BANNER KJK dan RM serta Handbanner yang masih banyak tersisa karena hanya baru digunakan 30 lembar saja.

Berikut dibawah ini kami sertakan video, foto dan isi suratnya. Sekali lagi terima kasih banyak atas partisipasi kalian dalam All For You Project kemarin.

Best Reagards,
All For You Project Team

Lihat tas orange yang dibawa/ditenteng KJK. Itu gifts dari kita

1382432192872

1382527456263[1]

1382369352441

Untitled

Untitled 2

Isi Surat yang disampaikan kepada Kim Jong Kook:

Dear 김종국님,

Oppa, at this moment, you’re reading a letter written with all of our hearts, representing your fans in Indonesia.

You probably don’t know or haven’t known, but trust us; you have so many fans in Indonesia, even more than you ever think. Your visit here one day is one of our biggest dreams ever, and we hope that it’ll one day be fulfilled. Last June, we were so thrilled upon the news of your visit for MCountdown Halo-Indonesia, as an MC, though unfortunately, the show was cancelled.

We, Indonesian Kim Jong Kook fans and Indonesian Running Man fans cooperate with each other and made a project regarding your was-visit to support you, since we don’t want to lose with theyoung  idol fans. (^o^)

Big Banner, hand banners, a plaque, presents and a bouquet of flowers were prepared to be gifted to you, were all made and unfortunately, we haven’t had the chance to distribute everything, for sadly, we were hit by the sudden blow: the cancellation of MCountdown Halo-Indonesia ㅠㅠ . It was such a huge disappointment for us, for our hope to see Kim Jong Kook live in Indonesia was not fulfilled, and furthermore, we have thoroughly prepared everything ㅠㅠ

When we first knew about your fanmeeting with the rest of the Running Man members, we decided to attend, for Singapore is the closest country we’re able to go to. Furthermore, we see this as an opportunity to give oppa the presents, plaque and hand banner we have prepared for MCountdown Halo-Indonesia, which we were not been able to give.

We hope one day oppa can really come to meet us Indonesian fans through a fanmeet or a showcase. ^^

Thank you for being an oppa we love so far, hope your life and career always shine as bright as you are. ^^ We hope one day oppa can finally meet his life partner and give us a lot of cute nieces/nephews ㅋㅋㅋㅋ ^^

P.S.: We have some gifts for the rest of the Running Man members as well, it would be such a big help if it reaches their hands through oppa. ^^ There are so many Indonesian fans who awaits the arrival of Running Man in the country as well!!!

Open Letter Untuk Para Donatur ALL FOR YOU PROJECT

Standard

Dear Papitus dan Runners,

Sebelum memulai semuanya, kami atas nama Indonesian Papitus dan Runners mohon maaf yang sebesar-besar kepada kalian semua atas ketidaknyamanan berita belakangan ini. Jujur…. mengenai pembatalan M Coutdown Halo-Indonesia, kami sebagai pihak yang mengkoordinasi ALL FOR YOU PROJECT ini pun tidak kalah shocknya dari kalian semua. Sedih, kecewa dan merasa semua hal yang telah kami kerjakan untuk project ini menjadi sia-sia.

Tapi ya mau bagaimana lagi, kami sendiri tidak bisa berbuat apa-apa. Hanya bisa mencoba menerima semuanya dengan lapang dada. Mungkin next time kita bisa melihat Kim Jong Kook atau bahkan Running Man datang ke Indonesia… who knows kan..? ^^ Kita tidak boleh putus asa… kita pernah tau rencana Tuhan kedepannya… so cheer up guys ^^

Mengenai kelanjutan ALL FOR YOU PROJECT berikut ada beberapa hal yang perlu kami jelaskan kepada kalian semua, terutama kepada donatur:

1. Total donasi yang terkumpul sampai 29 Juni 2013 adalah sebesar Rp. 2.320.000. Klik link ini untuk melihat daftar nama donatur dan detail donasi.

2. Kami mohon maaf dan dengan berat hati kami tidak bisa mengembalikan donasi ini kepda donatur karena sebagian besar donasi sudah kami gunakan untuk keperluan project ini seperti, mencetak 1500 buah handbanner, 2 buah big banner, plakat untuk Kim Jong Kook dan gift untuk semua member Running Man. Rencananya plakat dan gift ini akan kami berikan langgsung kepada Kim Jong Kook, karena tadinya dari pihak bigdaddy memberikan kami fasilitas itu. Gambar Bigbanner, Handbanner, plakat dan gift tertera dibawah ini (klik untuk memperbesar gambar)

3. Donasi yang tersisa saat ini adalah kira-kira sebesar Rp. 388.000 (karna harga plakat maish dalam negosiasi meski telah selesai dibuat). Kami akan menyimpan donasi ini sebagai kas yang nantinya akan dipergunakan untuk project lainnya, jika Running Man datang ke Indonesia (sekali lagi…. who knows kan? ^^) Tenang saja uang ini akan aman ditangan kami 🙂

4. Mengenai Bigbanner dan Handbanner… untungnya kami membuatnya tidak berbau tentang event Mcountdown ini. Jadi bisa dipergunakan kalau nanti Kim Jong Kook dan Running Man datang kesini (sekali lagi dan lagi… who knows? kkk~)

5. Sayangnya untuk masalah plakat kami membuatnya dengan mencantumkan nama dan tanggal event ini, jadi rancananya plakat dan gift untuk member RM lainnya akan tetap kami serahkan ke Kim Jong Kook. Biar doi tau kalau disini kita telah bekerja keras mempersiapkan segalanya untuk menyambut kedatangan KJK ke Indonesia :’) Soal bagaimana memberikannya kita masih diskusikan. Entah akan mengirimnya melali pos atau dibawa langsung ke Korea jika salah satu diantara kami akan pergi ke Korea nanti 🙂

6. Terakhir…. good news untu para doanatur! LUCKY DRAW untuk mendapatkan jaket varsity, topi dan ripped nametag RM akan tetap dilaksanakan loh… So ditunggu aja kabar selanjutnya, nanti pasti akan kami info kan kok ^^

Demikian penjelasan dari kami selaku tim yang mengkoordinasi ALL FOR YOU PROJECT. Sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya dan sedalam-dalamnya (deep bow). Keep fighting ya semua….. jangan sedih-sedih dan galau-galau lagi kkk~ Terima kasih atas partisipasi kalian semua….

Best Regards,
Indonesian Papitus & Runners

AFYP BIGBANNER KJK

BIGBANNER UNTUK KJK 

 

AFYP BIGBANNER RM

BIGBANNER UNTUK RM

 

HANBANNER

HANBANNER

 

AFYP PLAKAT

PLAKAT

AFYP KAOS RM

Rencananya kami mau kasih kaos ini untuk semua member RM

[ALL FOR YOU PROJECT] Daftar Nama Donatur Support Project for Kim Jong Kook @ MCountdown Halo-Indonesia

Standard

Berikut adalah daftar nama donatur yang donasinya telah masuk ke rekening kami. Daftar ini akan terus di update, jadi bagi kalian yang telah mengirimkan donasi dan sudah melakukan konfirmasi harap cek nama kalian disini…

1. Rini Saputra (Rp. 100.000)
2. Fillia Primasari (Rp. 200.000)
3. Kevin Ang (Rp. 50.000)
4. Ridsha Delia Utfany (Rp. 100.000)
5. Eka Nurul (Rp. 25.000)
6. Yohanna Islamidienna (Rp. 120.000)
7. NN (Rp. 40.000)
8. Ira Ariestanata (Rp. 50.000)
9. Runners Tangerang (Rp. 350.000)
10. Maya Putri Panggabean (Rp. 55.000)
11. Swari Ayuningtyas (Rp. 300.000)
12. Stefanny W (Rp. 50.000)
13. Shabrina Ayu Ridwan Putri (Rp. 35.000)
14. Menik Triani (Rp. 5o.000)
15. Ayuna Munandar (RP. 75.000)
16. Agnes Sugiarti (Rp. 100.000)
17. Lady Nadira R (Rp. 60.000)
18. Maria Rosari Oktaviani (Rp. 100.000)
19. Astrid Hafiani (Rp. 100.000)
20. Malang Runners (Rp. 50.000)
21. Sifa Fauzia (Rp. 75.000)
22. Zahra Aulya Rahma (Rp. 100.000)
23. Hanny (Rp. 135.000)

TOTAL doanasi sampai tanggal 29 Juni 2013 adalah sebesar Rp. 2.320.000 (total akan terus diupdate).

Terima kasih kepada para donatur atas donasinya untuk “ALL FOR YOU PROJECT” ini. God bless you all… ^^ yang lain jangan mau ketinggalan juga ya.. tanpa bantuan donasi dari kalian akan sulit untuk project ini terlaksana 🙂

[ALL FOR YOU PROJECT] Support project for Kim Jong Kook @ MCountdown Halo-Indonesia

Standard

ALL FOR YOU PROJECT

Annyeonghaseyo ^^

Papitus dan runners yorobun… seperti yang sudah kita ketahui bahwa Kim Jong Kook untuk pertama kalinya akan datang ke Indonesia. Manseeeee \^^/  Kim Jong Kook datang ke Indonesia dalam rangka MContdown Halo-Indonesia yang akan diselenggarakan pada Rabu, 3 Juli 2013 di MEIS. Menurut info dari Papitus fancafe (official fancafe) KJK akan jadi MC di Mcountdown dan sepertinya bukan cuma sekedar  ngemsi saja, tapi doi juga akan nyanyi…

Nah maka dari itu kami dari KJK Indonesia, Running Man Virus, Korean_Fever, SpartAceCouple, Kpopers_family, RunnersTNG, RunnersJKT, RunningManVEVO, BetrayersClub akan mengadakan sebuah project yang kami kasih nama “ALL FOR YOU PROJECT” untuk menyambut kedatangan our Sparta Kim Jong Kook.

Harapan kami membuat project ini sendiri sih untuk memberikan kesan yang bagus dan mendalam (tsaaah…) buat KJK selama doi berada si Indonesia. Biar our Commander tau kalau di Indonesia tuh banyak fans  doi dan Running Man. Ya… semoga aja kalau project ini sukses (amiiinn…) hati para promotor tergugah dan nantinya mau adain sebuah Konser/Showchase/Fanmeet untuk Kim Jong Kook atau bahkan dibawa semua deh tuh Running Man nya (amiiiiiiiiiiiin….). Dan berikut ini adalah project dari kami:

 1.  Banner
Kita rencananya akan membuat dua buah banner, yang kira-kira berukuran 5m x 1m. Yang satu spesial untuk Kim Jong Kook dan yang satu lagi Running Man. Banner ini nantinya akan kita gunakan untuk menyambut kedatangan Kim Jong Kook di bandara dan untuk dipasang di venue (Kalau diizinkan sama pihak promotor, makanya doain kami ya. Kalau gak dapet izin tenang aja kami akan cari cara lain kkk~) Soal penyambutan di bandara nanti kita infoin lagi ya kalau udah ada detail kapan KJK datengnya ^^

2.  Handbanner
Handbanner ini akan digunakan saat Kim Jong Kook perform/nyanyi. Kami belum tahu KJK akan bawakan lagu apa nantinya tapi kemungkinan besar doi akan bawa “One Man” dan “Men are All Like That” atau bisa jadi juga “Lovable/Sarang Surowo”. Jadi jangan lupa juga ya untuk hapalin fanchant nya ^^ nanti fanchant menyusul ya, pasti akan kami share kok. Oia handbanner ini akan kita bagikan gratis…

3.  Fundraising
Nah untuk menunjang “ALL FOR YOU PROJECT” ini kami semua membutuhkan donasi dari kalian semua.  Kirim donasi semampu dan seikhlas kalian aja. Kirimkan donasi kalian ke rekening berikut ini:

BANK MANDIRI
1490005658432 a/n Tria Puspita Rachmadiah

BANK BCA
4060707842 a/n Vincentia Stepfanie

Nah…kalau kalian sudah kirim donasi jangan lupa ya untuk segera melakukan konfirmasi dengan format:

Nama:
Donasi sebesar:
Tanggal Transfer:
Transfer dari Bank:
+ attach bukti/resi donasi

Kemudian via email kjk.project@gmail.com dengan subject: [KONFIRMASI DONASI (nama bank yg ditransfer)] contoh: [KONFIRMASI DONASI MANDIRI]

4. LUCKY DRAW
Bagi kalian yang sudah menjadi donatur, kalian nantinya akan mendapat kesempatan untuk mendapatkan hadiah dari sponsor berupa Jacket Varsity Running Man (ukuran, warna dan name tag bisa sesuai request –jika kalian menang undian-), Topi RM, dll. Tapi kalian bisa mendapat kesempatan untuk ikut LUCKY DRAW ini jika kalian telah mendonasikan minimal Rp. 50.000,-. Jadi tunggu apa lagi yorobun.. Ayoo segeralah ikut menjadi donatur ^^

Partisipasi kalian sangat kami butuhkan untuk kelancaran dan kesuksesan project ini. Jadi ragu apalagi malu, ayo buruan ikutaaaannn…. ^^ Ditunggu segera loh partisipasinya. Kami tunggu sampai tanggal 25 JUNI 2013. Thank you very very khamsa…