Monthly Archives: June 2014

[1PIC] Kim Jong Kook signature at HaHa’s Loco Quan 401 Restaurant in Hong Dae

Standard

[1PIC] Kim Jong Kook signature at HaHa’s Loco Quan 401 Restaurant in Hong Dae

Source: Loco Quan 401 Restaurant Facebook

Credit: Papitus Daumcafe

Blogged by: Admin Ce @  KJK Indonesia

PLEASE TAKE OUT WITH PROPER AND FULL CREDIT!!  

984160_249680695240206_213671841223316386_n

Advertisements

[1PIC][JiSukJin’s WEIBO] 140628 Ji Suk Jin posted in his Weibo account a pic with KJK

Standard

[1PIC][JiSukJin’s WEIBO] 140628 Ji Suk Jin posted in his Weibo account a pic with KJK

Source: JiSukJin’s WEIBO

Credit: Papitus Daumcafe

Blogged by: Admin Ce @  KJK Indonesia

PLEASE TAKE OUT WITH PROPER AND FULL CREDIT!!  

2014-06-28-15-27-17_deco

“with Jongkook~~^^”

uri wangko hyung-nim thank you for sharing a pic of you with KJK 🙂

[6PICS][papitus_official’s IG] 140616-140622 Pics Posted by Kim Jong Kook Official Fanclub Papitus

Standard

 [6PICS][papitus_official’s IG] 140616-140622 Pics Posted by Kim Jong Kook Official Fanclub Papitus

Source: papitus_official’s IG

Blogged by: Admin Ce @  KJK Indonesia

PLEASE TAKE OUT WITH PROPER AND FULL CREDIT!!  

 

papitus-160614

(posted on June 16,2014)

papitus-170614(2)

(posted on June 17,2014)

papitus-170614

(posted on June 17,2014)

2014-06-24-16-51-37

(posted on June 18,2014)

2014-06-22-14-36-16

(posted on June 22,2014)

papitus-220614

(posted on June 22,2014)

 

[16 PICS][kjk76’s IG] 140527-140624 Pics Posted by KJK in His Instagram

Standard

[16 PICS][kjk76’s IG] 140527-140624 Pics Posted by KJK in His Instagram

Source: kjk76’s IG

Blogged by: Admin Ce @  KJK Indonesia

PLEASE TAKE OUT WITH PROPER AND FULL CREDIT!!

kjk-270514

The picture of LA cap is his first post on Instagram (posted on May 27, 2014)

kjk-270514 (2)

Above is the second pic that he posted (May 27,2014)

kjk-280514

The third pic was posted on May 28,2014

kjk-300514(2)

“This is the shorts Kwang Soo gave me for ma birthday! Cool~ haha!”

The forth pic was posted on May 28,2014

kjk-290514

His favorite food pic was posted on May 29,2014

kjk-300514

“Thanks to ma fans it was really wonderful concert!! Thank u all!!!”

(the photo above was taken during Hidden Singer Concert and posted on May 30,2014)

kjk-010614

The photo above was taken when Kim Jong Kook was about to depart from Korea to Indonesia for Asian Dream Cup 2014

(posted on June 1, 2014)

kjk-040614

“We r leaving Indonesia!! Thank u so much for ur warm welcome!! Hope to c u soon! Take care!”

(posted on June 4,2014)

kjk-060614

“Thank u everyone for ur concern! I’m feeling a lot better. I’m taking off to Malaysia now! can’t wait to c u guys! N mark ur calendars, July 12th HaHa n I will be performing at Fantasy Spring Resort n Casino in California. Hope to c u all there!!”

(posted on June 6,2014)

kjk-070614

“Thank u Malaysia~!! Cuz of u guys Malaysia always feels like home whenever I visit!! I’ll be back soon~ take care~!!

(photo above was taken during his visit to Malaysia for the opening of Encorp Strand Mall and posted on June 7,2014)

kjk-110614

“‘I’m on ma way to work out in the rain~ been a long time~ drive safely everybody!! :)”

(posted on June 11,2014)

kjk-120614

(posted on June 12,2014)

kjk-140614

(posted on June 16,2014)

kjk-160614

(posted on June 16,2014)

kjk-240614 (2)

(posted on June 20,2014)

kjk-240614

(posted on June 24,2014)

[3rd Anniversary] Exclusive Interview with KJK Indonesia’s Admins XD

Standard

3rd Anniversary!!! Teroreeeett… *ceritanya suara terompet* Dalam rangka menyambut 3rd Anniversary fanbase KJK Indonesia tercinta ini, kami mencoba membuat sebuah wawancara eksklusif para admin KJK Indonesia… biar para followers tersayang bisa mengenal lebih dekat orang-orang dibalik layar KJK Indonesia kkk~ Selamat menikmati dan membaca bacaan yang tidak penting ini… Hati-hati! Bisa mengakibatkan mual-mual akibat kenarsisan dan ke-alayan kami puhahahahaa XD

[Admin  J] Admin J..yang mengklaim bahwa dia adalah kembaran After School’s UEE merupakan founder dari KJK Indonesia. Dia adalah seorang ajusshi lover yang berdomisili di Jakarta. Kedudukan Admin J di fanbase ini sebagai CEO of KJK Indonesia, perannya penasehat dan pengambil keputusan penting dalam KJK Indonesia

Q: Sejak kapan suka sama Kim Jong Kook?
A: Sejak jaman baheula.. sejak jaman X-Man dulu kala, kalau gak salah inget kira-kira tahun 2004 atau 2005 gitu deh..

Q: Tau tentang Kim Jong Kook pertama kali darimana?
A: Dari Shinhwa ㅋㅋㅋ maksudnya dulu pengen liat Shinhwa di X-Man eh jadi kenal KJK juga deh

Q: Apa yang disuka dari seorang Kim Jong Kook?
A: IDUNG!! Idungnya buat aku bener-bener bagus hahaha.. and Of course karena personality nya… baik dan cinta banget sama mamanya, keluarganya dan fansnya. Gak ketinggalan juga.. suka banget suara dan musiknya 🙂

Q: Apa lagu Kim Jong Kook yang paling disuka?
A: Semuaaa… hahaha. Tapi kalau dipaksa disuruh pilih, aku suka banget sama Letter, Can’t Get Better Than This, Walking on The Spot daaan Today More Than Yesterday (senengnya gak terkira pas lagu ini rilis… karena ini lagu ditunggu2 banget soalnya comebacknya KJK dr army)

Q: Apa yang akan dilakukan jika ketemu langsung dengan Kim Jong Kook?
A: Gak aneh2 deh.. pasti sama kayak yang lain juga. Pertama pasti teriak.. terus minta sign and poto selca ㅋㅋㅋ Terus peyuuuuk dan klo memungkinkan cipoooook dah kyaaaa.. XD

Q: Hadiah apa yang ingin diberikan kalau bertemu dengan Kim Jong Kook?
A: Minta nikahin dulu.. baru deh nanti aku kasih hadiah anak-anak yang lucuuuuw… muahahaha. Gak diing.. kasih apa yah? Euum.. kasih sebuah surat aja deh 🙂

Q: Adakah hal yang tidak disukai dari Kim Jong Kook?
A: ADA!!! Kebaikan dan kerendehan hatinya untuk sering poto selca sama fans lainya… kan aku jadi iriiii iishhh >< hahahaha

Q: Kenpa memutuskan untuk mendirikan KJK Indonesia?
A: Waktu itu karena merasa sendiri  ㅠㅠ  Dulu sewaktu jaman kumpul diforum Soompi, sewaktu kjkglobal belum berdiri di fb, setiap ada pembelian album pasti cuma aku aja yang dari Indonesia.. Dan kemudian momentnya pas banget saat popularitas KJK semakin dikenal oleh internasional lewat Running Man jadilah aku mendirikan fanbase ini. Selain itu aku juga ingin lebih mengenalkan kepada yang lain “KJK as Singer”. Aku ingin mereka lebih megenal okenya sura KJK, kualitas lagu-lagu KJK yang jempol dan personality serta mannernya yg yahuud.. yang gak bisa dilihat saat doi ada di RM atau variety show lainnya… 🙂

Q: Bagaimana cara bagi waktu antara kegiatan fanbase dan kehidupan pribadi?
A: Berhubung sekarang sudah tidak meng-admin lagi jadi sedikit santai sih ㅋㅋㅋ  Kalau dulu iya rusuh banget, bahkan sampe kerjaan terbengkalai..hahaha dan semua itu demi KJK dan KJK Indonesia #tsaaah #sedaaap

Q: Apa suka dukanya selama jadi admin KJK Indonesia?
A: Sukanya sih banyak… salah satunya jadi banyak pengalaman dan kenal Papitus lainnya 🙂 Terus seneng banget waktu KJK Indonesia officially approved by Papitus sebagai salah satu perwakilan fanbase KJK di negara-negara luar Korea dan Jepang..yaayy.
Dukanya… kalau anak buah lagi pada sibuk atau mayeeeesnya kambuh.. beuh rasanya pengen ta pada jewer kupingnya hahahaha. Terus kalau pas Read the rest of this entry