Monthly Archives: June 2013

Open Letter Untuk Para Donatur ALL FOR YOU PROJECT

Standard

Dear Papitus dan Runners,

Sebelum memulai semuanya, kami atas nama Indonesian Papitus dan Runners mohon maaf yang sebesar-besar kepada kalian semua atas ketidaknyamanan berita belakangan ini. Jujur…. mengenai pembatalan M Coutdown Halo-Indonesia, kami sebagai pihak yang mengkoordinasi ALL FOR YOU PROJECT ini pun tidak kalah shocknya dari kalian semua. Sedih, kecewa dan merasa semua hal yang telah kami kerjakan untuk project ini menjadi sia-sia.

Tapi ya mau bagaimana lagi, kami sendiri tidak bisa berbuat apa-apa. Hanya bisa mencoba menerima semuanya dengan lapang dada. Mungkin next time kita bisa melihat Kim Jong Kook atau bahkan Running Man datang ke Indonesia… who knows kan..? ^^ Kita tidak boleh putus asa… kita pernah tau rencana Tuhan kedepannya… so cheer up guys ^^

Mengenai kelanjutan ALL FOR YOU PROJECT berikut ada beberapa hal yang perlu kami jelaskan kepada kalian semua, terutama kepada donatur:

1. Total donasi yang terkumpul sampai 29 Juni 2013 adalah sebesar Rp. 2.320.000. Klik link ini untuk melihat daftar nama donatur dan detail donasi.

2. Kami mohon maaf dan dengan berat hati kami tidak bisa mengembalikan donasi ini kepda donatur karena sebagian besar donasi sudah kami gunakan untuk keperluan project ini seperti, mencetak 1500 buah handbanner, 2 buah big banner, plakat untuk Kim Jong Kook dan gift untuk semua member Running Man. Rencananya plakat dan gift ini akan kami berikan langgsung kepada Kim Jong Kook, karena tadinya dari pihak bigdaddy memberikan kami fasilitas itu. Gambar Bigbanner, Handbanner, plakat dan gift tertera dibawah ini (klik untuk memperbesar gambar)

3. Donasi yang tersisa saat ini adalah kira-kira sebesar Rp. 388.000 (karna harga plakat maish dalam negosiasi meski telah selesai dibuat). Kami akan menyimpan donasi ini sebagai kas yang nantinya akan dipergunakan untuk project lainnya, jika Running Man datang ke Indonesia (sekali lagi…. who knows kan? ^^) Tenang saja uang ini akan aman ditangan kami 🙂

4. Mengenai Bigbanner dan Handbanner… untungnya kami membuatnya tidak berbau tentang event Mcountdown ini. Jadi bisa dipergunakan kalau nanti Kim Jong Kook dan Running Man datang kesini (sekali lagi dan lagi… who knows? kkk~)

5. Sayangnya untuk masalah plakat kami membuatnya dengan mencantumkan nama dan tanggal event ini, jadi rancananya plakat dan gift untuk member RM lainnya akan tetap kami serahkan ke Kim Jong Kook. Biar doi tau kalau disini kita telah bekerja keras mempersiapkan segalanya untuk menyambut kedatangan KJK ke Indonesia :’) Soal bagaimana memberikannya kita masih diskusikan. Entah akan mengirimnya melali pos atau dibawa langsung ke Korea jika salah satu diantara kami akan pergi ke Korea nanti 🙂

6. Terakhir…. good news untu para doanatur! LUCKY DRAW untuk mendapatkan jaket varsity, topi dan ripped nametag RM akan tetap dilaksanakan loh… So ditunggu aja kabar selanjutnya, nanti pasti akan kami info kan kok ^^

Demikian penjelasan dari kami selaku tim yang mengkoordinasi ALL FOR YOU PROJECT. Sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar-besarnya dan sedalam-dalamnya (deep bow). Keep fighting ya semua….. jangan sedih-sedih dan galau-galau lagi kkk~ Terima kasih atas partisipasi kalian semua….

Best Regards,
Indonesian Papitus & Runners

AFYP BIGBANNER KJK

BIGBANNER UNTUK KJK 

 

AFYP BIGBANNER RM

BIGBANNER UNTUK RM

 

HANBANNER

HANBANNER

 

AFYP PLAKAT

PLAKAT

AFYP KAOS RM

Rencananya kami mau kasih kaos ini untuk semua member RM

Advertisements

[ALL FOR YOU PROJECT] Daftar Nama Donatur Support Project for Kim Jong Kook @ MCountdown Halo-Indonesia

Standard

Berikut adalah daftar nama donatur yang donasinya telah masuk ke rekening kami. Daftar ini akan terus di update, jadi bagi kalian yang telah mengirimkan donasi dan sudah melakukan konfirmasi harap cek nama kalian disini…

1. Rini Saputra (Rp. 100.000)
2. Fillia Primasari (Rp. 200.000)
3. Kevin Ang (Rp. 50.000)
4. Ridsha Delia Utfany (Rp. 100.000)
5. Eka Nurul (Rp. 25.000)
6. Yohanna Islamidienna (Rp. 120.000)
7. NN (Rp. 40.000)
8. Ira Ariestanata (Rp. 50.000)
9. Runners Tangerang (Rp. 350.000)
10. Maya Putri Panggabean (Rp. 55.000)
11. Swari Ayuningtyas (Rp. 300.000)
12. Stefanny W (Rp. 50.000)
13. Shabrina Ayu Ridwan Putri (Rp. 35.000)
14. Menik Triani (Rp. 5o.000)
15. Ayuna Munandar (RP. 75.000)
16. Agnes Sugiarti (Rp. 100.000)
17. Lady Nadira R (Rp. 60.000)
18. Maria Rosari Oktaviani (Rp. 100.000)
19. Astrid Hafiani (Rp. 100.000)
20. Malang Runners (Rp. 50.000)
21. Sifa Fauzia (Rp. 75.000)
22. Zahra Aulya Rahma (Rp. 100.000)
23. Hanny (Rp. 135.000)

TOTAL doanasi sampai tanggal 29 Juni 2013 adalah sebesar Rp. 2.320.000 (total akan terus diupdate).

Terima kasih kepada para donatur atas donasinya untuk “ALL FOR YOU PROJECT” ini. God bless you all… ^^ yang lain jangan mau ketinggalan juga ya.. tanpa bantuan donasi dari kalian akan sulit untuk project ini terlaksana 🙂

[ALL FOR YOU PROJECT] Support project for Kim Jong Kook @ MCountdown Halo-Indonesia

Standard

ALL FOR YOU PROJECT

Annyeonghaseyo ^^

Papitus dan runners yorobun… seperti yang sudah kita ketahui bahwa Kim Jong Kook untuk pertama kalinya akan datang ke Indonesia. Manseeeee \^^/  Kim Jong Kook datang ke Indonesia dalam rangka MContdown Halo-Indonesia yang akan diselenggarakan pada Rabu, 3 Juli 2013 di MEIS. Menurut info dari Papitus fancafe (official fancafe) KJK akan jadi MC di Mcountdown dan sepertinya bukan cuma sekedar  ngemsi saja, tapi doi juga akan nyanyi…

Nah maka dari itu kami dari KJK Indonesia, Running Man Virus, Korean_Fever, SpartAceCouple, Kpopers_family, RunnersTNG, RunnersJKT, RunningManVEVO, BetrayersClub akan mengadakan sebuah project yang kami kasih nama “ALL FOR YOU PROJECT” untuk menyambut kedatangan our Sparta Kim Jong Kook.

Harapan kami membuat project ini sendiri sih untuk memberikan kesan yang bagus dan mendalam (tsaaah…) buat KJK selama doi berada si Indonesia. Biar our Commander tau kalau di Indonesia tuh banyak fans  doi dan Running Man. Ya… semoga aja kalau project ini sukses (amiiinn…) hati para promotor tergugah dan nantinya mau adain sebuah Konser/Showchase/Fanmeet untuk Kim Jong Kook atau bahkan dibawa semua deh tuh Running Man nya (amiiiiiiiiiiiin….). Dan berikut ini adalah project dari kami:

 1.  Banner
Kita rencananya akan membuat dua buah banner, yang kira-kira berukuran 5m x 1m. Yang satu spesial untuk Kim Jong Kook dan yang satu lagi Running Man. Banner ini nantinya akan kita gunakan untuk menyambut kedatangan Kim Jong Kook di bandara dan untuk dipasang di venue (Kalau diizinkan sama pihak promotor, makanya doain kami ya. Kalau gak dapet izin tenang aja kami akan cari cara lain kkk~) Soal penyambutan di bandara nanti kita infoin lagi ya kalau udah ada detail kapan KJK datengnya ^^

2.  Handbanner
Handbanner ini akan digunakan saat Kim Jong Kook perform/nyanyi. Kami belum tahu KJK akan bawakan lagu apa nantinya tapi kemungkinan besar doi akan bawa “One Man” dan “Men are All Like That” atau bisa jadi juga “Lovable/Sarang Surowo”. Jadi jangan lupa juga ya untuk hapalin fanchant nya ^^ nanti fanchant menyusul ya, pasti akan kami share kok. Oia handbanner ini akan kita bagikan gratis…

3.  Fundraising
Nah untuk menunjang “ALL FOR YOU PROJECT” ini kami semua membutuhkan donasi dari kalian semua.  Kirim donasi semampu dan seikhlas kalian aja. Kirimkan donasi kalian ke rekening berikut ini:

BANK MANDIRI
1490005658432 a/n Tria Puspita Rachmadiah

BANK BCA
4060707842 a/n Vincentia Stepfanie

Nah…kalau kalian sudah kirim donasi jangan lupa ya untuk segera melakukan konfirmasi dengan format:

Nama:
Donasi sebesar:
Tanggal Transfer:
Transfer dari Bank:
+ attach bukti/resi donasi

Kemudian via email kjk.project@gmail.com dengan subject: [KONFIRMASI DONASI (nama bank yg ditransfer)] contoh: [KONFIRMASI DONASI MANDIRI]

4. LUCKY DRAW
Bagi kalian yang sudah menjadi donatur, kalian nantinya akan mendapat kesempatan untuk mendapatkan hadiah dari sponsor berupa Jacket Varsity Running Man (ukuran, warna dan name tag bisa sesuai request –jika kalian menang undian-), Topi RM, dll. Tapi kalian bisa mendapat kesempatan untuk ikut LUCKY DRAW ini jika kalian telah mendonasikan minimal Rp. 50.000,-. Jadi tunggu apa lagi yorobun.. Ayoo segeralah ikut menjadi donatur ^^

Partisipasi kalian sangat kami butuhkan untuk kelancaran dan kesuksesan project ini. Jadi ragu apalagi malu, ayo buruan ikutaaaannn…. ^^ Ditunggu segera loh partisipasinya. Kami tunggu sampai tanggal 25 JUNI 2013. Thank you very very khamsa…

[FANFICTION] #StoryWithKJK Chapter 6

Standard

Note: Dikarenakan beberapa komplein dari beberapa follower, KJKINA memutuskan untuk dengan permanen memposting #StoryWithKJK seterusnya sampai tamat lewat blog.

Mainly Indonesian (for now). Please credit if taken out/introduced!!! By Admin Me @ KJKINA

WARNING: RATING M INCLUDED AT THE BOTTOM OF THE PAGE, IN WHITE. READ AT YOUR OWN RISK!!!!/RATING DEWASA TERMASUK DI BAGIAN BAWAH HALAMAN, DENGAN FONT BERWARNA PUTIH!!! SUDAH DIPERINGATKAN!!!

(P.S: Maafkan bahasa Indonesia Admin Me bila terlihat kacau ^^;)

Chapter 6

Read the rest of this entry

[FANFICTION] #StoryWithKJK Posted on Twitter Ch 4-5

Standard

Some taken out? Please credit!!!!!!!!! (c) KJK Indonesia by Admin Me Rating: PG + 15 / T Mainly Indonesian. ^^; Fanfiction #StoryWithKJK adalah sebuah original fiction dimana pembaca bisa menentukan sendiri nama karakter protagonis. Fanfiction yang diblog akan bedasarkan dari Tweet-Tweet dari @KJK_Indonesia tanpa modifikasi, kecuali beberapa typo. (Singkatnya: Copy-paste)

Chapters 4 – 5

Legend:

___ = protagonist

*** = JK’s rival

+++ = protagonist’s rival

Read the rest of this entry